CFW Nokia c5-03 29-April-2012


Selamat sore sob, gimana kabar kalian ?
sorry sob baru update cs masih banyak kerjaan :D maklum lah orang penting (kalo di keluarga) wkwkwwk :D



oke sob, saya mau bagi cfw atau firmware , ya semacam itu lah :D cs saya juga kurang paham tentang pembuatan cfw ini.
cfw yang ini khusus hp nokia c5-03 ya sob bukan untuk hp lain, tapi kalau ada yang mau coba di hp lain sok atuh, mangga. aku tidak melarang :D
tapi inget ya kalau ada kerusakan jangan bawa-bawa nama ane :D


oke langsung saja , cfw ini update kemarin sob jadi masih baru dan belum aku coba , kebetulan emang aku pakai nokia c5-03 jadi sering update cfw :D  tapi cuman dari cfw v.20 cs ane beli udah gitu cfwnya. :D


nama cfw yang ini C5-03 RM-697 CFW S^Nimble-PRO_CANDY XtrEmE. 




cfw di atas untuk (RM-697) ya sob jangan sampai salah kalo salah bisa agak berbahaya tuh (bisa matot).
Kalau tak lihat sih lebih bagusan cfw yang sebelumnya sob. kalau tidak salah namanya CFW S^3 Nimble Pro Candy (gak ada EXTREMEnya).


tombolnya lebih minmalis dan mirip symbian belle, kalau yang ini susah sob tombolnya kayak di buat sendiri jadi kurang keren :D
kalu menurutku sih tapi kalau kalian suka yang ini ya tidak apa-apa kan selera masing yang pentitng mah tetap satu product , satu hp. 
:D


kalau ada yang mau coba bisa klik nama cfwnya di atas tadi atau klik di bawah ini juga bisa.








di situ sudah ada cara flash dan cara pemakainya sob jadi tidak usah khawatir untuk langkah-langkah pengguna'anya :)


sekian dulu ya sob ;)


selamat sore semua.
Share this article :
 
halaman indonesia. Powered by Blogger.
 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Orang Indonesia - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger
notifikasi
close